Последнее письмо

Теперь года прошли,
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
                С.А.Есенин

             *     *     *

Звенигород. День нашей первой встречи
Я не забуду, может, никогда,
И чувства те, наверно, не излечишь,
Ведь чувства эти живы навсегда.
За все хочу сказать тебе спасибо,
За встречи на Садовой, 302,
За то что сделала меня счастливым,
Ты скажешь ненадолго? - Навсегда!
Благодарю тебя за дружбу нашу,
За то, что стало большим для меня
За то, как я в автобусе однажды
Промокший насквозь ехал от тебя.
За то, как в тот же день с тобой по лужам
Бежали вместе, за руки держась,
Обнявишсь думали: "Вот это дружба!"
Стояли, уходить не торопясь...
И дружба была долгой, крепкой, верной,
Не виделись мы долгие года,
Но что то поменялось в нас наверно,
Теперь с тобой прощаюсь навсегда...
Я дружбу эту нашу не забуду,
Пусть счастье горький опыт заменил,
Но ждать тебя теперь уже не буду,
Ведь не такой тебя я полюбил...
Нас очень сильно изменило время,
Я больше не такой как был тогда,
Один гуляю по пустым аллеям,
А ты гулянки любишь до утра.
Прощения просить, увы, не буду,
Бог сверху видит все - ему судить,
Тебе желаю радостной быть всюду
И чтобы ты смогла меня забыть.
Желаю, как писал Сергей Есенин -
"Ты только не горевших не мани"
И этот вечер тихий и осенний
Навечно сохрани в своей груди...


Рецензии