Мой Муз

Моей странной любви не найти изотоп;
Я люблю фонари, запах снега и джаз,
И смеясь, я курю недушистый укроп,
Своих карточных замков ломая каркас.
Серой кошкой по крышам хожу не спеша,
Напевая негромко полуночный блюз.
Вдохновленная, пламенем бьется душа,
Ведь со мной, совсем рядом, устроился Муз.
Невысокий блондин, как ребенок он чист,
На меня так глядит, будто видит насквозь...
И я словно в бреду, вновь готовлю свой лист
Прячу суть между строк: гибко, тонко и вскольз.


Рецензии