Всё будет прекрасно

Всё будет волшебно поверь,
Всё будет прекрасно я знаю,
Открой мне пожалуйсто дверь,
Иначе тебя потеряю.

Я так не хочу суеты,
Она меня сводит с ума,
Хочу чтоб осталось лишь ты,
В душе у меня одна.

Я знаю дальше трудней,
Мне быть где то в дали,
Жду прекрастных тех дней,
Когда мы будем одни.

И будет прекрастно поверь,
Будет волшебно я знаю,
Ты откроешь мне дверь.
Иначе я всё потеряю.


Рецензии