Ты не думай обо мне...

Ты не думай обо мне,
Не грусти.
Растерял я любовь,
Ты прости.
Посмотрел я в окошко
Там клен,
И вот, снова, немножко
влюблен.
И вот, снова, немножко
Рад,
Осень тихая манит
В сад.
Что же делать мне,
Ты скажи…
Заплутала душа
Среди лжи,
Затерялось все
Среди стен
Мне уже не подняться
С колен.
Этот крест мне до тризны
Нести.
Ты прости, дорогая,
Прости…


Рецензии