Вырваться из суеты

Машины мимо пролетают,
Сигналит кто-то тебе вслед,
А ты идешь не  замечаешь,
И ноль вниманья в ответ.

Припев
Сигналит  кто-то обалдевший,
От красоты и от весны.
От страсти  просто ошалевший,
Желая, чтоб взглянула, ты.

Порывы пряди развивают,
Твоих каштановых волос,
Ты не идешь, паришь, летаешь,
Прижав к груди букетик роз.

Мотивы счастья окрыляют,
Ты вырвалась из суеты,
Свободой мир свой озаряешь,
И радостью всех привлекаешь ты.

12.11.2012


Рецензии