Миры
Создавая свой идеальный?
Что мы в прошлом нашли,
Копая за гранью сознанья...
Мы ищем образ мечты,
Блуждая в зазеркалье...
Но увидив знакомые черты,
Убегаем,тяжело морально...
Как там,очень глубоко...
Задевает тайное...
И бывает нелегко,
Найти,то идеальное...
И вот от кома пустоты,
Ты бьешь все в дребезги!
А потом поранив руки...
Собираешь бережно...
А может его нет,
Мира твоего всецело?
Может это бред!
В чем же тогда дело....?
Не бывает идеальных...
И когда черты похожи....
И от фраз банальных,
Дрожь по коже...
Посмотри..
Ваш мир един...
Постройте его вместе...
Не ищи иного...
Слушай свое сердце....
Свидетельство о публикации №112111401219