Роса

 Уверен я, что с детства каждый знает,
 О том, кто на траве под утро слёзы оставляет..
 Заходит солнце, тьма на Землю опускается.
 И именно, в такое время чудо начинается.

 Когда, прогретый за день, воздух паром наполняется,
 То на объектах, что вблизи земли, - слезинки появляются,
 И утром, когда всё живое просыпается,
 Слезинки, как по волшебству, на травке солнцем освещаются!

 И почему-то в это утро непонятное,
 Я сочинил это "Нестихотворение" приятное :)
 Оно глаголами, как травка по утру росой наполненно,
 Но, блин, мне нравится, как всё исполнено.

 Зачем мне ритм, зачем размер, зачем мне рифма?
 Веть на траве роса лежит без алгоритма!!!


Рецензии