Я слепая во тьме твоей

Ночь! Игра теней и звуков!
Страхов и отплесков души!
В тебе спокойствие и спасения моё.
Скрыться под твоим покровом.
Не прятать глаз. Не молчать!
Вылить душу в пустоту.
Накричаться до бесконечности
В потёмках сумрака!
Бежать, куда-то прочь.
Ты - моё дыхание!Моё отчаяние!
Моя безмерная боль!
Сколько силы и мощи в тебе!
А ты, непоколебима в спокойствии.
Тишина! Игра! Мечта!
Сломанные крылья.Бег без передышки.
Кто за твоей спиной? Что там за гранью?
Какая ты неподступная и непоколебимая!
Немножко безумная в своём безумстве.
Кто тебя заразил безумием и сумасшествием?
Твои слова  отзываются  тихим шепотом  листьев,
Манят таинственностью  и загадочностью
Лёгкий манящий ветер! Он ласков и нежен.
Я слепая во тьме твоей.Ты моё искушение.
Бегу  за тобой. Лечу на неведомой волне
Страх растаял, рассеялся, как млечный путь под утро.
Набираю полную грудь воздуха.
Вдыхаю аромат призрачного дня.
Скрываюсь в предпоследних тенях ночи.
Ещё немного.Скоро рассвет.
Расстворяюсь словно призрак.Какое блаженство!
Твоё спокойствие и невозмутимость.
Покров ночи развейся.Смешай все краски!
Загляни в глаза. Я художнико.
Мои картины, развеют все сомнения.
Наполнят пустоту  без обязательств.
Рассекут все обстоятельства.
Дышу спокойствием потоков  ночи!
Насыщаюсь энергией Вселенной
Эти потоки всесильны. Они меня обрамят
Дадут новый толчок  и новую мощь мне!


Рецензии