Золотая Осень

Падают жёлтые листья на землю,
Падают словно ковёр.
Иду по осеннему утру весёлый,
Листьями шелестя.

Они так красивы,
И падают вниз.
Словно ковёр на- полня,
Иду, я так горд.

Я с природой дружу,
Но она не знает меня.
Я помню весёлые жёлтые дни,
И Осень помнит меня.


          Чирик В.В.   30.09.2008г.   15:00


Рецензии