печали семи ветров..

..слова застывают..
душа задыхаясь кричит..
[{молчи..о' бескрылая..}]
мыслям пора уснуть..
..небо туманными каплями
       наземь упало..
время тебя не жалело..
      его не вернуть..
..другими глазами
читаются серые мысли..
и ветер разносит их
песней потерянных слов..
[{молчи..о' бескрылая..}]
слышать тебя не желают..
небо тебе посылает
     печали семи ветров..


Рецензии