Не забыть мне этой ночи

Не забыть мне этой ночи,
Сколько было в ней любви…
Как горели твои очи,
Как мне сердце жгли они.
Забываюсь, в чем же дело?
Сердцем лиру слышу я,
Помню, как ты вся горела,
Ты всю ночь была моя!


Рецензии