Шёпот весенних цветов

Шёпот весенних цветов
На залитых солнцем аллеях,
А на душе непогода -
Зимний холод сковал моё тело.

Я не в силах пока разорвать,
Покрывало изо льда и печали.
Кто-то не смог понять,
О чём мое сердце кричало.

Не смотрю больше вдаль, в синеву,
Всё застыло гранитным камнем,
На покинутой чёрной земле,
Что зовётся вечным страданьем.


Рецензии