Вечер
Склевала сегодняшний день.
Ползет от рябины помятая,
Теплая, длинная тень.
Все замерло и затаилось.
Нагретая за день земля
Прохладным туманом покрылась,
И кажутся морем поля.
И хочется броситься в травы,
Вдохнуть глубоко аромат,
И видеть, как величаво
Сложил свои крылья закат.
И нить между мною и этой
Величественной красотой-
Тепла, как раздетое лето,
Длинна, словно ночи зимой!
Свидетельство о публикации №112111401151