Улыбнись

Мне бы взлететь с тобой в небеса,
Мне бы обжечься любовью твоей,
Мне бы закрыть на мгновенье глаза
И испытать сладость страстных ночей,

  Только с тобою,с тобою вдвоём,
  Могут желания сбыться мои,
  Только с тобою,с тобою вдвоём,
  Буду сгорать от любви...

Мне бы забыться в объятьях твоих,
Мне бы остаться в любовном раю,
С тобою вдвоём каждый сладостен миг,
Одну лишь тебя я люблю...

  Нет ничего на свете нежней
  Губ твоих сладких и взора очей,
  Нет ничего в этом мире огромном
  Улыбки твоей красивей;

Улыбнись,улыбнись,
Очаруй меня своей улыбкой,
Без тебя эта жизнь
Будет для меня страшнее пытки,

  Улыбнись,улыбнись,
  Я хочу,чтоб ты была счастливой,
  Чтоб была твоя жизнь
  Доброй,нежной,сказочно красивой,

Улыбнись,улыбнись,
От твоей улыбки тают льдины...
Я отдам тебе жизнь;
Лишь бы быть всегда твоим любимым.


Рецензии