И солнце боится рассвета

Безумная пляска валета
И спячкой окутанных карт,
Скрывает что кончилось лето
И в право вступил склочный март.

Закончились оргии духа,
Притихли поэтов цветы.
В умах воцарилась разруха,
А в душах сгорели мосты.

А были вольготные песни,
И в строках пылали огни,
И каждый как пьяница весел...
Так лета окончились дни.

А в эти безумные ночи
Так много ярчайшего света.
Но глядя на ритмы и прочее
И солнце боится рассвета.


Рецензии