Неприкаянная любовь...

***
В интернет не выхожу,
Трубку в руки не беру,
И хочу тебя увидеть,
И встречаться не хочу!
***
В лабиринте я брожу,
Что, куда, я не пойму?!
Вроде в возрасте приличном ...
Что же всё-таки ищу?!
***
Может прошлую любовь,
Или то, что не сбылось?!
Но для этого не стоит,
Мне по новой пенить кровь!
***
Боже мой, да я влюблён,
Я любовью ослеплён,
Как есенинский, кудрявый,
Одинокий, стройный клён!
***
В жизнь мою вошла беда,
В дом незваною вошла,
Неприкаянной любовью,
Называется она
***
Как я этого боюсь,
Снова мука, снова грусть,
Что бы это не случилось,
Боже мой, тебе молюсь!
***
Прогони её, молю,
Боль свою перетерплю,
Ею я переболею,
Как болезнь перенесу!
***
Да любви Бог не лишает,
Бог любовью награждает,
В мире выше нет награды,
А душа моя страдает!
***
В лабиринте я брожу,
Что, куда, я не пойму?!
Вроде что-то потерял я,
И никак я не найду!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии