Меня сломит фраза Я тебя любила

Тебе не плюнуть в мою душу
На ней висят мои замки
И не сойти одной на сушу
Любвиобильной мимики.

Ты часто прячешь что-то в сне
И отвечать совсем не хочешь
И если будем на луне
Ты не ответишь и не сможешь.

Мы скверность потопили в раз
И в этом есть вся наша сила
Меня не сломит сотня фраз
Но сломит ,,я тебя любила,,


Рецензии