Женщине в ярком сарафане

Вам идёт это платье,
Словно лето вернулось!
Нет, скорее весна
С фотки нам улыбнулась)

Улыбнулась и светом
Как с ведра облила!
На душе стало лето,
А на сердце весна)

Так два времени года
Проявились вдруг в Вас!
За такую я моду,
За таких женщин, класс!)


Рецензии