Пребудет сила!

               

 Не врать! Не подличать! Без хамства
 Старайся жизнь свою прожить!
 Не без добротного упрямства
 Мечтай добро приворожить.
         
          Себе поставь его на службу,
          Друзьям и слабым раздавай.
          Не покупай любовь и дружбу!
          Дели с голодным каравай...

 И да пребудет тебе сила,
 Коли добро добром творишь!
 Чтоб вся вселенная гласила,
 Что людям - светочем горишь!
               


Рецензии