Я на тебя меняю свою свободу
За тобой
Хоть в воды морские,
Хоть в огонь.
Я на тебя меняю
Свою свободу.
Где бы ни остался твой след,
Я за ним.
Ты - кофе, а я
Сигаретный дым.
Ты - мой берег, а я твоё
Мёртвое море.
В любом дуновении ветра,
В свете луны,
В бесконечности дней,
В капели весны -
Во всём, что тебя окружает,
Моя забота.
Я буду ходить по пятам.
За тобой
Хоть в воды морские,
Хоть в огонь.
Я на тебя меняю
Свою свободу.
Свидетельство о публикации №112111410904