незачет

А вы могли бы, вы могли бы заплыть однажды за буйки?
Неряшливо напялить свитер и просто спиться от тоски?
Забыть таблицу умноженья и описание планет?
а вы могли б без промедленья стрелять в толпу, которой нет?

Опасность жизни - гвоздь в загадке.. Кто не рискует,
не поймет... Вам на душе бывает гадко, когда вам просто незачет?
А вы могли б остановится на полусгорбленном пути, когда уже
Поймали птицу, которую не донести?


Рецензии