В любовной неге растворюсь

В любовной неге растворюсь,
И буду ждать тебя, любимый.
Не в спальне - на ковре мечты.
Ты только не пройди лишь мимо.
Сегодня ночью ты уснешь,
И погружаясь в сон, как в негу,
Почувствуй сладкую утеху
Моей божественной любви.
От уст моих - мое дыхание,
От тела - страстное желание.
И вздох, и шепот, поцелуй,
И все что есть, сейчас тебе
Я отдаю. И сон твой сладкий
Пускай продлится до утра.
Пусть счастьем будет эта ночь.
Все остальное будет завтра ...
**


Рецензии