Анастасия Крещенская-Хват Если завтра меня не стан
Чи щось зміниться тут, у світі?
Вранці сонце засяє усюди,
І сміятися будуть діти…
Буде небо у розсипах зоряних,
І пісні будуть знов, і вірши,
І веснА завіта за зимою.
Навесні я воскресну й задИшу!
*********************************
Если завтра меня не станет,
Что изменится здесь, на свете?..
Также солнышко утром встанет,
Будут также смеяться дети.
Будет небо в россыпях звездных,
И стихи будут вновь, и песни,
Будут зимы и будут вёсны,
А с весною я вновь воскресну!
Свидетельство о публикации №112111410876