На приеме или монолог седеющего мужчины

На приём сидят к врачу
Люди очень разные.
Мне диагноз по плечу:
Девы есть прекрасные,
 
Что оделись так легко –
Носиками шмыгают…
Тем матронам нелегко.
Что без шапок прыгают

Днём осенним налегке,
Думая, что молоды,
Есть бабули, что в платке,
И деды, что бороды

Бреют рано поутру,
Чтоб смотреть молодчиком…
Вызывают – я к врачу,
Хвастаясь,  проборчиком.

Верю, вылечит он всех,
Точно, без сомнения:
Он поможет, без помех,
Если есть везение!
               06. .11. 2012 г.
               
 


Рецензии