Об исторической насмешке
не меньше тех, кто потерял дома.
Он выстоял в себе, и не зажглись
его бумажные, как старые трактаты
мыслишки. Например, что тот набат,
который был им дан звучит на бис
на, собственно его же, панихиде.
Нерон молчал и в невеселом виде
его бровей читалось: "Столько дел."
Но, будучи не очень уж смышленым,
как от плохой еды\вина зеленым,
художник накалякал как сумел:
"Я зол на всех и будто галл коварен."
Свидетельство о публикации №112111410840