Прости своих врагов, не подчиняйся злу...

Я не держу зла никакого
И вам советую того ж
Простите зло врагу любому
И из души исчезнет нож.

Знай по делам всех нас судили
И по делам будут судить
И если мы врагов простили,
То и всех нас простит наш Бог.

Не забывайте делать дело,
Которое с любовью в такт
И будет ваше цело тело,
Не знавши посланных нам ран.

Играть с огнем очень опасно
И риск это не приз,обман
Как только ты злу подчинишься,
То тут же угодишь в капкан...

(с) SKiLT


26.07.12


Рецензии