Млечный путь

А я вчера увидел млечный путь
Она смотрела, как упала звезда
Спросила: - ты загадал что-нибудь?
-Нет, дорогая. - Ну, как всегда.

Она красивая лежала на траве
И рисовала свои детские мечты.
Она спросила: - Мы ведь вместе навек?
Я так хочу, чтобы был рядом вечно ты.

Вчера - прекрасная летняя ночь.
Она смотрела на звезды, смеясь.
Она просила: - Ты сможешь помочь,
Ведь в моей жизни любовь в первый раз.

А я смотрел в ее бездонные глаза,
В них отражались звезды яркие с небес.
Я столько важного не смог тогда сказать,
Наш сад был тихий, словно сказочный лес.

Я не промолвил ничего в тот час в ответ.
Ее глаза наполнились слезой.
Она ушла, но в памяти моей ее портрет,
Ассоциируется с прошлою весной.


Рецензии