Нежность
Паутинкой по шершавому брюху.
Соединяет прозрачными костями пульс,
Кровоток бежит по воздушному люку.
Люку изнеженных грусть,
Затоптанному следами тепла.
Нежность перекрывает пульс,
Забирая ненужного себя.
01:12
24/05/2012
ValentiK
Свидетельство о публикации №112111400108