Я пишу на стене

Я пишу на стене свои первые слова,
Это было что-то типа: «Уа-уа»,
Почти каждый начинал с этих слов,
Но не всякий сказать больше был готов.
Нет, те звуки, что срываются с ваших губ,
В них есть смысл, жаль, что буду теперь я груб,
Но нет веры давно никаким словам,
Кроме первых, типа: «Уа-уа».
Потому и пишу их я на стене,
Чтобы не забыть, что нет веры мне.


Рецензии