Цена жизни матери...

Капают слёзы в пустую тетрадь
Дочь потеряла любимую мать.
Грустная дрожь,лишь по телу прошла
Позднюю ночью её мама ушла.

Девочка верила,лишь субкультурам
Маму свою обзывала никчемной дурой,
Тень за домами и там её свет
Взрослою девочкой хотела быть в 12 лет.

Рано пришёл в её жизнь алкоголь
Он поглотил её беспокой
Ранние сигареты, сладкий дым
Жизнь окончательна в кругу пирамид.

Сказки закончены,
Где правду искать
Девочка начала себя убивать
Маму заставляла частенько страдать
Матом покрывала,
И не давала спать.

Ранний секс в подъезде
С каким-то пацаном
Всё уже не было на месте
Жизнь катилось мимо вверх дном.

Поглощая ежедневно
Алкоголь и никотин
Всё просачивалось былью
Как в организме героин.

Все её поступки
Вели к концу её мать,
Но тогда ещё мелкая
Она не могла понять.

Грубое насилие на психику её
Всё шло глупо,бесконечно,
Забытым колесом.
Ей было честно плевать на всё
И судьба ей это припомнила,
Посадив на остриё.

Родилась на белый свет,
И жила только с мамой
Отец их ещё в её детстве оставил
Ценою жизни матери
Её черта сошла
Никогда люди не повторяйте ошибки,Не подумав сначала...


Рецензии