1. Про мышонка

Мама мышонка качает,

Сказки мышонку читает.

Мышонок глаза закрывает

И, в тот же миг, засыпает.
2.





Из кино мышонок шёл,

Яблоко в саду нашёл.

Разделил его на дольки:

Маме - дольку, а мне сколько?
 

 


Рецензии