Лишь отвечай мне...

Давай не будем с тобой грустить.
Ты можешь мне обо всем рассказать.
Ты можешь душу свою излить.
Но только вытри от слез глаза.

Я буду слушать тебя внимательно.
Я буду, молча тебя поддерживать.
Могу словами, но обязательно
Лишь только добрыми, самыми нежными.

Я обниму тебя очень бережно.
Поглажу волосы твои ласково.
Твоим причалом я буду, берегом,
Твоей самой любимой сказкою.

Твою я осень засыплю золотом.
Твое я сердце наполню радостью.
Зимой согрею тебя от холода.
Я стану самым желанным праздником.

Всегда я буду тебя поддерживать,
Когда ты сильный, в моменты слабости.
Лишь отвечай мне с такой же нежностью.
Лишь отвечай мне с такой же радостью!


Рецензии