ты мой весений полевой цветок

твою улыбку
хочу повидать я
в сердце моём снова весна
весной
я встретила тебя
ты мой весений полевой цветок
ты больше не одинок
ведь рядом
я с тобой
и постараюсь
сделать я
что бы
было хорошо нам
что бы не сорились
никогда
делили тайны
разговоры
и просто
видеть родные глаза
ведь ты близким
стал на всегда


Рецензии