Холодно очень

Поздняя осень,
Зонтик в руке...
Холодно очень,
Слеза по щеке...

Ветер пронзает,
Укуталась в шарф...
Душа завывает,
Тоска, как удав...

В ночи растворяюсь,
Лишь свет фонаря...
Дождём умываюсь,
Прощаю тебя...

Как осенью больно,
Что летом стерплю...
Приму всё покорно,
Тебя не люблю...


Рецензии
Проникновенно и очень красиво...
с теплом,

Галина Мурашко   16.11.2012 13:19     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!

Рита-Марго   16.11.2012 14:24   Заявить о нарушении