Быть хочу с тобой на веки вечные
И проводить с тобой ночи беспечные,
Лишь с тобой одной,моя ласточка,
Лишь с тобой одной,моя сказочка,
Ты у меня - самая красивая,
А твоя любовь - самая сильная,
Жизнь без тебя скучной становится,
Сердце моё без тебя остановится,
Нет на свете никого обаятельней,
Нет на свете никого привлекательней,
Ты прекрасна,ты неповторимая,
Мною ты бесконечно любимая,
Быть я хочу с тобою на веки вечные
И проводить с тобой ночи беспечные,
На других смотреть не буду я;
Потому что люблю одну тебя.
Свидетельство о публикации №112111401072
Евгений Лужанский 16.11.2012 22:31 Заявить о нарушении