Застывшее мгновенье!..

С зимой, ноябрь жаждет столкновения..
Взглядом задумавшись о чём то о своём..
Поймала лист опавший на мгновенье..
Там за окном, как будто с ним вдвоём..

Сорвалось в обстоятельствах- терпенье..
Не удержавшись, друг от друга отстаём..
С порывом ветра избавляла от влечения..
Саму себя, не думая о нём

Она ловила взглядом утешение
В снежинках находя спокойствия уют..
Январским утром принося прощенья..
За то, что её тоже, где-то ждут..

Опавший лист- весною в загрязнении..
Кто-то смёл в кучу на перегонки..
Оставив в ней, застывшее мгновенье..
Укрыться, от не прошенной тоски!..

14ноября-2012г®


Рецензии
zamechatel'no

Ирина Этина   16.11.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Важа Роинашвили   17.11.2012 10:31   Заявить о нарушении