Ты умело...
Отчего мне так больно.. и дышится наперебой?
Я теперь разделила всю эту веселую жизнь,
на Тебя, без Тебя и с Тобой..
Ты умело играешь. Коснулся принежно щеки,
Заглянул в глубину беспокойно-сердечного дна..
Я люблю Тебя! Слышишь! Так словно мы в мире одни..
я люблю Тебя так, словно б вечность меж нами легла...
Ты умело играешь.. Иллюзии наперебой.. Далеко заплывает
кораблик - хранитель любви..
Я люблю Тебя! Хочешь я буду с Тобой в этой вечной
немного уютной глуши?
Свидетельство о публикации №112111410699