ты знаешь про любовь мою

я тобою дорожу
как же я тебя
безумно люблю
тобой любуюсь
и на тебя смотрю
ты знаешь
про любовь мою
и нежных наших снах
в чёрно белых тонах
где ангелы спускаются
с небес
и счастье
сыпется нам
словно какой то
не обычный
блеск
которого мы так хотели
и просто в небо улетели
найти свои мечты
ведь они сбытся должны


Рецензии