***
А иногда мы просто говорим об этом чувстве.
И видятся терзания в глазах,
А на душе бывает даже пусто.
Одни сказав люблю, услышат трепет сердца,
Другие этим словом пытаются вернуть любовь,
Иные же в словах не видят смысла,
И не поймут, что этим растерзают вновь.
Ведь для любви не надо очень много,
Рука в руке, весенняя улыбка и взгляд с искрой
Подумаешь пустяк, но это чувство,
Которое насильно не привьешь игрой.
С которым будешь жить и днем и ночью,
Терзая мыслями бессоные свои деньки,
Потом ты сможешь позабыть, но ненадолго
Пока не встретишь взгляд тот, Что перевернется все внутри.
Любовь бывает грустная, поверьте знаю
Сама была тоской истощена не раз,
Но как все начинается, как все порхаю,
А как затягивает, я сокрушаюсь каждый час.
Конечно скажете так не люби
Ну, что за жизнь раз нет любви.
Любите жизнь и будьте ей любимы,
Как хочете, чтоб вас любила вторая половина.
Свидетельство о публикации №112111410689