Дотянуться до неба...

Мне хочется дотянуться до неба,чтобы увидеть мудрость Бога

Я верю в истину,лишь только устами родного,отталкивая тревогу

Я цепляюсь за каждый элемент святынь по всему миру,как по-своему краю

Мне ничего огромного ненадо,лишь только счастья мало

Дотянуться бы до неба и я открою тебе правду,

Как же не легко нам на земле всем стало жить гадко.

С молитвой я обращаюсь на помощь откровенно

Пусть кровь бежит чистая моя по венам

Я только верю и буду верить всегда тебе,с надеждой,что поможешь наверно.

Устами Бога жили пророки во все века на земле,они дали нам правду,а мы глупо не доверяли тебе.

Дотянуться бы до неба,что же ждет меня там, я продал бы всё, что можно,чтоб увидеть тебя мама.

(с)Боталов Александр Павлович


Рецензии