Навечно - значит навсегда
Печаль от длительной разлуки.
Как только рушатся мечты,
Навечно привыкаешь к мукам.
Мученье вечно - это ад,
Жить без ответа, как за шторой.
Единственно, чему ты рад:
Узнать быстрей о смерти скорой.
Покинуть то, что жгло тебе
Внутри всю душу без пощады.
Нет страха, мрачность серых дней.
Лишь смерть - одна твоя награда.
Взлететь, забыть и раствориться.
Захлопнуть дверь, стереть себя.
Хотеть уйти, в дыру забиться.
Навечно - значит навсегда.
осень 2010
Свидетельство о публикации №112111410619