Детские грёзы

Я хочу  всплакнуть, не льются слёзы,
Я хочу кричать, но в горле ком,
Поняла я, что детские грёзы
Оказались несбыточным сном.

Мне сорваться бы с пропасти жизни
В глубину своей юной мечты,
Ощутив все прекрасные мысли
И всю нежность её красоты.

Мне упасть бы в душистые травы
Насладиться цветеньем лугов,
С ароматом весенней отавы
Привнести в своё сердце любовь.

Только плачет оно бесконечно
Грозовым поднебесным дождём.
Я с тобою мечтала быть вечно,
Но, увы, мы давно не вдвоём.

Я хочу водопад твоей ласки
Каждый миг ощущать на себе,
Чтоб мечты моей яркие краски
Отразились на жизни холсте.


Рецензии