Милая Элис

Алису рвали на атомы, помойные крысы.
Её тело виснет, на её же кишках.
Ах, какой в этом смысл?
Если белого кролика жрали вегетарианцы,
А Шляпник стал дорогой, недающийся ****ью.
А даже не глядя, могу сказать что мышь эта Соня,
Своей шпагой сделала харакири.
Зато хочет каждый ребенок,
Жить в этом волшебном
Мире.


Рецензии