Потерянный рай

Наверное,я потерял свои крылья,
Когда собирался с тобою летать
И нет никакой,другой больше мысли
Один остаюсь,я снова,печаль.

Все рассветы мне предвещали улыбку,
Но в забытой былой сказке,ясен обман
И никто не поможет мне изловить мою рыбку,
Эх,увы бесполезно,я попался в капкан...

... Много лет исчерпалось и странницы не те уж
Много странных дорог объездил не зря
Каждый город,по-своему,мне чем-то дорог
 Извините родные,за небрежность,друзья.

С каждым годом сильнее стучало сердечко
 Видно ждало чего-то,но не знал я тогда,
 Что пути мои поведут по Уралу
 К той деревне,где вырос мой отец,дядя Ваня и их Таня сестра.

Да,друзья ,всё сменилось и теперь я не тот
 Годы шли и вершили, изменяли мой тон
 Образ сказки забыт уж,ведь не зря повзрослели
 И теперь только в письмах наши чувства запели.

Философством проникнуто каждое слово
 Тяжело мне писать,но здесь всё мне родное
Извините ещё, я скажу вам друзья
 Время с вами золотое пролетело не зря
 Только с вами проникнута уважением душа
 Только вы настоящее братство,семья.

(с) SKiLT


Рецензии