Богдана Синюк-Хват Отдых

Є можливість все кинути та втекти від зими,
В ті місця,  де солонії хвилі
Розбиваються вщент о морські валуни,
Де тепло, де є пальми красиві,
Де прислужників безліч за гроші твої,
Погляд жадібно стежить – ДАВАЙТЕ!
Із карманів , із сумки, з барсетки кладіть,
Картки банківськи теж доставайте!
Всі проплачені послуги, тож відпочинь,
Тільки думи, як та хуртовина –
Сонце, пальми високі, морська й неба синь –
НікудИ я вас, думи, не діну…

********************************************************
Ты имеешь такую возможность, завтра взять - улететь из зимы
В те места, где солёные волны разбиваются о валуны
Где тепло и высокие пальмы удивляют своей красотой
Где услужливый бизнес огромный, жадным взглядом следит за рукой,
Что из сумки, барсетки, кармана достает стопку крупных  банкнот,
В крайнем случае - карточка банка, это хуже, но тоже пойдёт
Оплатив все услуги прислуги, ты активно начнешь отдыхать
Только мысли, как вечная вьюга, не дадут от себя убежать


Рецензии
Красиво у Вас, Георгий получилось.

Мне понравилось.

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   15.11.2012 00:18     Заявить о нарушении