Колесо судьбы

Жизнь, она подобна колесу судьбы
Все может измениться в одночасье
Ты можешь быть безумно одинок
Через мгновенье встретишь свое счастье

Меняются люди, дома, города
Меняется все в нашем мире
Меняются вещи, привычки, тела
Обои, в новой квартире

Меняется все и всегда
И люди спешат постоянно
Проходят минуты, года
И все не так уж приятно

Этот предал, а этот лучшим другом стал
И девушка ушла, чтож, так бывает
Один ушел, ушел и навсегда
Порой смерть лучших забирает

Работу сменил, машину купил
Казалось бы, что не хватает?
И вроде бы, все уже есть
Но что не так. Так бывает.

На смену тем кто ушел
Будь это люди, желания, мысли
Другие придут, так бывает всегда
Ведь крутится колесо нашей жизни

Меняется все, вместо старой любви
Ты встретишь другую, и будет сильнее
То чувство что ты обретешь вместе с ней
Коснувшись ее, немного робея

И будет все будто впервые у вас
Первый поцелуй, и первые объятия
И снова глаза загорят
От внезапно пришедшего счастья

А дальше то что? Как всегда
Вы будете вместе, до той самой поры
Когда все прервется, как было давно
Виновато во всем, колесо судьбы

Ведь ты то на Пике, то снова внизу
То нужен кому то, то снова один
Сегодня ешь с солью хлеба кусок
А завтра купил лимузин

И так мы живем, день ото дня
Но я не хочу, колебаний судьбы
Хочу чтобы был только взлет
И чтоб рядом была только ты

Тебя я нашел, в этом омуте тел
В нашем мире, безумном и мрачном
И сердце пронзила Амура стрела
И пронзила весьма удачно

И теперь я хочу, лишь одного
Быть с тобой, до конца своих дней
Хочу рядом быть, стать мужем твоим
Хочу от тебя детей

В общем, мысли мои лишь о тебе
И я очень хочу чтоб судьбы колесо
Не разлучало нас, никогда
Я не отдам тебя, ни за что

Ты стала всем для меня, давно
И я очень хочу чтоб мы были вдвоем
Чтоб у нас было все хорошо
Эту жизнь мы вместе пройдем

И я сделаю так, чтобы ты не жалела
О том, что твой выбор пал на меня
Я сделаю жизнь твою раем
Я безумно Люблю тебя.


Рецензии