Станет явью наш сон

Вечер небо раскрасил,
И в закате разлил
Красно-желтые краски
И пурпуры чернил.
Ярким заревом небо
Мир украсило вмиг.
Я с тобой в этом мире -
Все для нас, для двоих.

Полюбуйся, любимый,
Неземной красотой.
Небом в красном закате.
Чуть заметной луной.
Скоро звезд ожерелья
Засияют в ночи.
В этом мире прекрасном
Мы вдвоем, я и ты. 

Черным бархатом ночь
Нам застелит постель.
Тихо скрипка заплачет,
Подыграет свирель.
Хоры вечных созвездий
Запоют вунисон.
И проявится чудо -
Станет явью наш сон.

Сон как в мире чудесном
Мы с тобою вдвоем.
Как нектар чудотворный
Мы любовь свою пьем.
Возродились мы к жизни
Из пучин забытья.
Ты - мой милый герой.
И любовь твоя - Я.

Как сильны твои руки,
Как нежна моя грудь.
Сладость губ ощути,
нежный взгляд не забудь.
Из-под черных ресниц
Звезд сияньем горят
Твоей милой глаза -
О любви говорят.

И сольются в едино
И тела и сердца.
И не будет восторгу
И блаженству конца.
За века ожиданий
Нам воздастся сполна.
Будет вечность любви
Нам отныне дана.
**


Рецензии