Ты молод и красив

Старых нет уже sms,
Да и новый сейчас телефон,
Мне вернуть бы тот наш текст,
Что писали, друг другу порой.

Он простой, и была глупость слов,
Но приятен был смайлик душе,
Зарождалась, тогда ли любовь?
Узнавать нам не надо уже…

Мы вспомним и улыбнёмся,
И станет внутри тепло,
Как будто восходит солнце.
Спасибо тебе за всё!

И ты играешь в шахматы,
Ты молод и красив,
Объятия распахнуты,
И так красноречив!


Рецензии