Осколки

Я не заклею не сегодня, не послезавтра, никогда.
Осколки памяти о чувстве, хранимым мною,как бриллиант.
Я дорожил этой любовью,я воспевал её в стихах,
Но понял вскоре, что ошибся и я осознал - это крах.
 
Всем чувствам больше не слепиться,
Любовь мне больше не вернуть
Ох,как мне хочется напиться
И в речке ночью утонуть.

Но многим целям не подвластно
Одно желание в словах,
Я буду долго заблуждаться,
Но вырвусь из злодейских лап...

05.06.12


Рецензии