***
С вырисовкой красивой такой
Выведение букв чернилом
Писали трясущейся рукой.
Там написано:
"Друг мой милы,
Не беги от себя никогда
Остановишься, (вдруг устанешь),
От чего бежал нагонит тебя.
Как нагонит, тяжело тебе станет
Ты столкнешся внутри с собой.
И никто тебе не поможет,
Сам судить будешь собственный бой."
Прочитал я письмо, наставление
Посмотрел на последнюю строку
Там написано:
"Та борьба может быть и смертельной.
Не беги от себя, я прошу!"
Свидетельство о публикации №112111410538